Aportación al estudio sobre la fenología reproductura de las algas pardas y verdes del litoral del Sureste de España - Soto, Juan (Acta Botanica Malacitana, 1991)
En este trabajo se aporta informacio?n sobre la fenologi?a reproductura de 30 tiixones de algas pardas y 20 de algas verdes en el Sureste de Espan?a, comparando el comportamiento fenola?gico observado con el descrito en a?reas adyacentes del mediterra?neo espan?ol. Paralelamente, se interpreta la fenologi?a detectada en base a las observaciones realizadas en el litoral y a la bibliografi?a consultada.