Estudios fenomorfológicos en la vegetación del sur de España. I. Cistus L. - Cabezudo, Baltasar; Navarro, Teresa; Pe?rez Latorre, Andre?s V.; Nieto Caldera, Jose? M.; Orshan, G. (Acta Botanica Malacitana, 1992)
Se describe el comportamiento fenomorfolo?gico de cinco especies de Cistus L. (C. ladanifer L., C. popuhfolius L. subsp. major (Pourret ex Dunal) Heywood, C. albidus L., C. monspeliensis L. y C. salvifolius L.) presentes en la serie de los alcornocales con encinas del sector Malacitano-Axarquiense (Ma?laga, Espan?a). Se discute el comportamiento fenolo?gico y se comparan los resultados con los ya obtenidos en otras zonas del a?rea mediterra?nea.