Contenido polínico de la atmósfera de Málaga: años 1992 y 1993 - Cabezudo, Baltasar; Trigo, M. Mar; Recio, Marta; Toro, Fco. Javier (Acta Botanica Malacitana, 1994)
En el presente trabajo se hace un estudio de la incidencia que tuvo el polen en la atmo?sfera de Ma?laga durante los an?os 1992 y 1993, analiza?ndose la evolucio?n estacional de la cantidad y calidad del contenido de la misma. Igualmente, se hace un balance de la importacia relativa de los distintos po?lenes a lo largo del an?o, a la vez que se indican cua?les fueron los di?as y las semanas de ma?xima concentracio?n durante los dos an?os objeto de estudio.