Notas sobre Thymelaea hirsuta (L.) Endl. y Thymelaea lythroides Barratte & Murb. en la provincia de Sevilla (España) - Herrera, José Maunel; Pulgar Sañudo, Íñigo (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Thymelaea lythroides es una especie amenazada de la que se conocen sólo dos poblaciones en la Península Ibérica. Se localiza una nueva población de la que se aportan datos sobre la vegetación circundante, la distribución espacial y la relación de sexos de los individuos que la conforman. También se aportan dos inventarios con Thymelaea hirsuta y se discute la serie de vegetación en la que aparece esta planta que resulta novedad para la provincia de Sevilla.