La correspondencia entre Pierre Andre Pourret (1754-1818) y Philippe Picot de Lapeyrouse (1744-1818) conservada en el Museo de Historia Natural de París - Rodríguez Nozal, Raúl; Marchand, Cecile (Acta Botanica Malacitana, 1997)
.