Referencias corológicas de plantas vasculares en León y localidades próximas de las provincias de Valladolid y Zamora (España) - de Paz Canuria, Elena; García González, Marta Eva; Alonso Herrero, Eduardo; Penas Merino, Ángel (Acta Botanica Malacitana, 1999)
.