Respecto de un icono designado como Agave filamentosa por Sessé y Mociño. - Guillot, Daniel; Van der Meer, Piet (Acta Botanica Malacitana, 2003)
About one picture from Sessé Mocifio that they named Agave filamentosa. Palabras clave. Icono, Sesse & Mociño, A. filifera Salm.- Dyck, A. schidigera Lemaire. Keywords. Icon, Sessé & Mocifío, A. filifera Salm.- Dyck, A. schidigera Lemaire.