Picris willkommii (Schultz Bip.) Nyman (Asteraceae) novedad corológica para la comarca natural de la campiña de Huelva (Andalucía, España) - Sánchez Gullón, Enrique; Bastida, Fernando; Butler, Isabel; Monteagudo, Francisco José (Acta Botanica Malacitana, 2004)
Picris willkommii (Schultz Bip.) Nyman (Asteraceae), new chorological record in the “Campiña” area of Huelva (Andalusia, Spain). Palabras clave. Picris willkommii, Cartaya, Huelva, corología, ecología. Key words. Picris willkommii, Cartaya, Huelva, chorology, ecology.