Aportaciones al conocimiento de la flora y vegetación del centro-occidente ibérico (CW de España y NE de Portugal). - Bernardos, Sonia; Amado, Anabela; Aguiar, Carlos; Crespí, Antonio L.; Castro, Adriano; Amich, Francisco (Acta Botanica Malacitana, 2004)
Palabras clave. Flora, vegetación, CW ibérico, Lusitano Duriense, Toledano Tagano, corología. Key words. Flora, vegetation, central-western Iberia, Lusitan Duriensean, Toledan Taganean, chorology.