Novedades corológicas del género Carex para la Península Ibérica. - Jiménez Mejías, Pedro; Escudero, Marcial; Chaparro, Antonio Jesús; Luceño, Modesto (Acta Botanica Malacitana, 2007)
Chorological novelties on Iberian Carex Palabras clave. Carex cespitosa, Carex elata, Carex strigosa, Cyperaceae, corología, especies amenazadas, Flora Iberica, España, Portugal. Key words. Carex cespitosa, Carex elata, Carex strigosa, Cyperaceae, chorology, endangered species, Flora Iberica, Spain, Portugal.