Una nueva asociación de zarzales del NO de la Península Ibérica: Rubetum idaeo-radulae ass. nova. - Vicente Orellana, José Alfredo; Galán de Mera, Antonio (Acta Botanica Malacitana, 2008)
A new association of brambles from the NW of the Iberian Peninsula: Rubetum idaeo-radulae ass. nova. Palabras clave. Fitosociología, Laciana, León, Rubus. Key words. Phytosociology, Laciana, Leon, Rubus.