Sobre el género Euphrasia L. (Scrophulariaceae) en el sur de la Península Ibérica - Pérez-García, Francisco J.; Mota, Juan F. (Acta Botanica Malacitana, 2009)
On the genus Euphrasia (Scrophulariaceae) L. in Southern Spain Palabras clave. Biodiversidad, corología, Montañas Béticas, Sureste ibérico. Key words. Biodiversity, Chorology, Baetic Ranges, South-eastern Iberian Peninsula.