Medicago lesinsii E. Small, (Leguminosae), nueva cita para la flora ibérica - Romero-Zarco, Carlos (Acta Botanica Malacitana, 2019)
Se revisan materiales de herbario del complejo de Medicago murex Willd. (Leguminosae) y se pone de manifiesto la presencia de dos especies distintas en el territorio andaluz: M. murex y M. lesinsii E. Small, siendo la segunda novedad floristica para la Península Ibérica. Medicago lesinsii E. Small (Leguminosae), a new species for the Iberian flora Palabras clave: Flora, Andalucía, Leguminosae, Medicago Key words: Flora, Andalusia, Leguminosae, Medicago