Nouvelle station de Pteris vittata L. (Pteridaceae) en Numidie (Algérie orientale) - Hamel, Tarek; de Bélair, Gérard; Slimani, Abderachid; Boutabia, Lamia; Telailia, Salah (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Les auteurs signalent une observation de Pteris vittata L. dans la Numidie algérienne. Cette découverte permet de faire le point sur sa répartition en Algérie.