Novedades para la flora de la provincia de Ciudad Real (Castilla-La Mancha) - Martínez Labarga, Juan Manuel (Acta Botanica Malacitana, 2018)
Se añaden cinco especies al catálogo florístico de la provincia de Ciudad Real y se confirma una en el listado de Guadalajara, además se muestran para las especies consideradas algunas otras referencias corológicas en otras provincias próximas. Para otras dos especies, que estaban citadas previamente de forma imprecisa en Ciudad Real, se ratifica su presencia con localidades concretas. Por último se muestra para cada una de los taxones considerados su grado de amenaza en el territorio, según los criterios de la UICN (2012).