Aportaciones al conocimiento de la micoflora de la Serranía de Ronda (Málaga, España) II. Contributions to micological knowledge of Serranía de Ronda (Málaga, Spain) II - Becerra Parra, Manuel; Robles Domínguez, Estrella (Acta Botanica Malacitana, 2012)
Contributions to micological knowledge of Serranía de Ronda (Málaga, Spain) II. Palabras clave. Corología, macromicetos, Serranía de Ronda, Málaga, España. Key words. Corology, macromicetes, Serranía de Ronda, Málaga, Spain.