Orobanche alsatica Kirschl. (Orobanchaceae) en la Península Ibérica. Orobanche alsatica Kirschl.(Orobanchaceae) in the Iberian Peninsula - Pujadas Salvà, Antonio J. (Acta Botanica Malacitana, 2013)
Orobanche alsatica Kirschl.(Orobanchaceae) in the Iberian Peninsula Palabras clave. Orobanche, corología, Lleida, Pirineos, parásita. Key words. Orobanche, chorology, Lleida, Pyrenees, parasitic.