El género Erigeron L. (Asteraceae) en la Flora Iberica. The genus Erigeron L. (Asteraceae) in the Iberian Flora - Pujadas Salvà, Antonio J. (Acta Botanica Malacitana, 2013)
The genus Erigeron L. (Asteraceae) in the Iberian Flora Palabras clave: Erigeron, Asteraceae, nomenclatura, tipificación, tipo. Key words: Erigeron, Asteraceae, nomenclature, typification, type.