Dos nuevas asociaciones con Juniperus del SO de la Península Ibérica. - Sánchez García, Íñigo; Sánchez Gullón, Enrique; Linares Perea, Eliana; Galán de Mera, Antonio (Acta Botanica Malacitana, 2014)
Two new associations with Juniperus from southwestern Iberian Peninsula Palabras clave. Juniperus, fitosociología, Cádiz, Huelva, España. Key words. Juniperus, phytosociology, Cadiz, Huelva, Spain.