40 años de Acta Botanica Malacitana - Salvo Tierra, A. Enrique; Flores Moya, Antonio; González Bueno, Antonio; Cabezudo, Baltasar (Acta Botanica Malacitana, 2014)
Se realiza una recensión de los 38 volúmenes de Acta Botanica Malacitana, así como de los dos números de Trabajos y Monografías del Departamento de Botánica. Así mismo se realiza un análisis bibliométrico y se construyen varios índices de autores, temáticas y novedades corológicas, taxonómicas y sintaxonómicas.