Notas taxonómicas sobre el género Helictochloa Romero Zarco (Poaceae). - Romero-Zarco, Carlos (Acta Botanica Malacitana, 2014)
Taxonomic notes on the genus Helictochloa Romero Zarco (Poaceae) Palabras clave. Helictochloa, Gramíneas, Poaceae. Key words. Helictochloa, grasses, Poaceae