Notas sobre Andryala L. (Asteraceae) en el Norte de África: una nueva combinación y tipificaciones - Ferreira, Maria Zita; Álvarez Fernández, Inés; Chrtek, Jind?ich; Menezes de Sequeira, Miguel (Acta Botanica Malacitana, 2014)
Notas sobre Andryala L. (Asteraceae) en el Norte de África: una nueva combinación y tipificaciones Key words. Andryala, Cichorieae, Compositae, Morocco, nomenclature, taxonomy, typification. Palabras clave. Andryala, Cichorieae, Compositae, Marruecos, nomenclatura, taxonomía, tipificación.