Eryngium corniculatum Lam. (Apiaceae) y su hábitat, novedad en la provincia de Málaga (España) - Pérez Latorre, Andrés Vicente; CARRALERO BENÍTEZ, Julio (Acta Botanica Malacitana, 2025)
Se ha recolectado Eryngium corniculatum como nueva cita en la provincia de Málaga (España) y segunda cita para Andalucía Oriental. Se han identificado tanto la asociación como el Hábitat de Interés Comunitario (HIC) donde habita, que constituyen primera cita para Andalucía Oriental.