Nuevos registros para la flora alóctona de Andalucía (Sur de España) - Fuentes, Julián; Vílchez, Jesús; Megías, Francisco; Cueto, Miguel (Acta Botanica Malacitana, 2025)
Se presentan 12 citas de 10 taxones de origen alóctono herborizados en Andalucía, aportando novedades corológicas destacables y de especial interés, además de dar información sobre posibles invasiones biológicas en el futuro. Destaca la confirmación de Lepidium virginicum en Andalucía y el hallazgo de Cyperus alopecuroides como novedad para la península ibérica.