Three new nomenclatural combinations in Agrostis L. (Poaceae: Agrostidinae) - Romero-Zarco, Carlos Manuel; Sáez, Llorenç (Acta Botanica Malacitana, 2025)
Se proponen tres nuevas combinaciones nomenclaturales para taxones anteriormente clasificadas en los géneros Chaetopogon y Polypogon, recientemente transferidos al género Agrostis.