Nouvelles graminées (Poaceae) pour la flore du Maroc - Romero-Zarco, Carlos Manuel; Chambouleyron, Mathieu; Léger, Jean-Francois (Acta Botanica Malacitana, 2023)
La flore graminéenne du Maroc s’enrichit d’une espèce : Helictochloa cincinnata (Ten.) Romero Zarco. Deux nothoespèces, × Agropogon lutosus (Poir.) P. Fourn. et × Agropogon robinsonii (Druce) Melderis & D.C. McClint., y sont citées pour la première fois ; concernant × A. robinsonii, il s’agit de la première citation pour le continent africain. De plus, la connaissance de l’aire de répartition d’un quatrième taxon, Helictochloa gervaisii subsp. arundana (Romero Zarco) Romero Zarco, est affinée par des données nouvelles. Cette note a un addendum (sur le même site)