Nuevas citas de Taraxacum F.H. Wigg. (Asteraceae) para la flora ibérica - Galán de Mera, Antonio; Linares Perea, Eliana (Acta Botanica Malacitana, 2022)
Se citan por primera vez Taraxacum boekmanii Borgv. y T. subhamatum M.P. Christ. en España, y T. pinto-silvae Soest en la sierra de Gredos (Ávila). Sobre cada especie, se aportan caracteres taxonómicos con fotografías complementarias.