Christella normalis (C. Chr.) Holttum (Thelypteridaceae), nueva especie alóctona y naturalizada para la provincia de Sevilla (Andalucía, España) - Ranchal Muñoz, Juan José; Figueras Martínez, Juan Antonio; Montero Ruiz, Sixto Miguel; Tirado, Javier López (Acta Botanica Malacitana, 2021)
Se cita por primera vez el pteridófito alóctono y naturalizado Christella normalis (C. Chr.) Holttum (Thelypteridaceae) para la provincia de Sevilla.