Nuevos registros de taxones de interés corológico para la flora vascular de la provincia de Córdoba (Andalucía occidental, España). - Tamajón Gómez, Rafael; Rodríguez Linares, Blanca; Parras León, Sara (Acta Botanica Malacitana, 2021)
Se aportan nuevos registros de varios taxones de flora vascular, tanto autóctonos como alóctonos naturalizados, de interés corológico: Vachellia farnesiana (L.) Wight & Arn. (novedad para Andalucía occidental), Astragalus boeticus L. (novedad para la Vega), Cullen americanum (L.) Rybd. (novedad para la Vega y Sierra Norte, en la zona de transición entre ambas), Solanum elaeagnifolium Cav. (novedad para la provincia de Córdoba) y Pulicaria dysenterica (L.) Bernh. (contaba con escasos registros previos, y se amplía su área de distribución conocida). Todos los pliegos testigo están depositados en el Herbario del Jardín Botánico de Córdoba.