Novedades florísticas para las comarcas de El Aljarafe y La Vega (Sevilla, España) - Salvador-Menéndez, José Antonio; Campano, Ángel; Romero-Zarco, Carlos Manuel (Acta Botanica Malacitana, 2021)
Se dan a conocer algunas novedades florísticas para las comarcas de El Aljarafe y La Vega en la provincia de Sevilla (España).