RESEÑA DE “DEMOCRACIA PLURALISTA Y DERECHO SOCIAL. LA TEORÍA CRÍTICA DE GEORGES GURVITCH” : (MONEREO PÉREZ, J.L., EL VIEJO TOPO, BARCELONA, 2021) - López Vico, Sheila (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social (REJLSS), 2022)
En esta ocasión, tenemos la satisfacción de recensionar como novedad bibliográfica la obra titulada “Democracia pluralista y derecho social, la teoría crítica de Georges Gurvitch”. Esta obra ha sido realizada por el catedrático José Luis Monereo Pérez. El mismo, cuenta con una larga y brillante trayectoria tanto en el ámbito docente como investigador. Entre sus muchos méritos, destaca su cargo como Catedrático de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social en la Universidad de Granada, así como el de Presidente de la Asociación Española de Salud y Seguridad Social. El Prof. Monereo ha realizado diversos estudios y monografías sobre la historia del pensamiento jurídico, social y político, analizando con detenimiento el pensamiento de innumerables autores clásicos, considerando en dichas obras la aplicación de sus doctrinas en el sistema jurídico social actual.