Reseña de “PLANES DE FORMACIÓN EN IGUALDAD DE GÉNERO” : (KAHALE CARRILLO, DJAMIL. TONY., THOMSON REUTER-ARANZADI, NAVARRA, 2021) - Báez Laguna, Erika (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social (REJLSS), 2022)
El libro Planes de formación en igualdad de género es una obra compuesta por diez capítulos que se caracterizan por ser muy metódicos, desde el primer al último capítulo se nos brinda un amplio panorama a medida que se desarrollan; pues en ellos se van repasando las distintas aristas de la igualdad de género.