Reseña de "Los trabajadores maduros ante el reto del envejecimiento activo. Especial atención a la empleabilidad, la protección por desempleo y la jubilación" (Ordoñez Casado M.I., Laborum, Murcia, 2019, 349 Páginas) - María Pi?ic?, Daiana Ana (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social (REJLSS), 2021)
La monografía titulada Los trabajadores maduros ante el reto del envejecimiento activo: especial atención a la empleabilidad, la protección por desempleo y la jubilación", fruto de la tesis doctoral de la profesora de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social de la Universidad de Málaga, María Iluminada Ordoñez Casado y publicada por Ediciones Laborum (2019) viene a abordar, de manera estructurada y eficaz, la problemática de los trabajadores próximos a la edad de jubilación, haciendo un magnífico y completo recorrido por el corpus normativo que regula los mecanismos de acceso al mercado de trabajo y el mantenimiento del empleo de los trabajadores maduros.