Presentación del workshop y producción de la obra Demonstration-Leitmotiv. - IVARS PINEDA, JOAQUÍN (ARTxt. Revista de Experimentación Artística, 2023)
Presentación de las actividades desarrolladas durante el workshop DEMONTRATION-LEITMOTIV y de sus resultados.