HEALTH ALTAR (2nd. Scene), 2022: Un proyecto de Jesús Palomino en colaboración con el Laboratorio experimental de la Facultad de Bellas Artes de Málaga. - Palomino Obrero, Jesús (ARTxt. Revista de Experimentación Artística, 2023)
Paul Thek propuso sus Notas de enseñanza como material docente para sus clases de escultura impartidas en la Escuela Cooper Union entre los años 1978 y 1981. Una de las cuestiones que Thek planteará a sus estudiantes tendrá que ver con la realización de un objeto concebido para instalar en un espacio de petición tipo altar. La frase de Thek es imperativa: Design something to put in an altar. Siguiendo las Notas de enseñanza, propongo para el Laboratorio de experimentación esta instalación concebida para articular un espacio artístico de sentido en torno a la salud y su recuperación.