Símbolos del espacio y la imaginación.: Una exploración visual de las experiencias en el espacio. - Herrmann, Susanna (ARTxt. Revista de Experimentación Artística, 2023)
Este artículo explora cómo experimentamos los espacios físicos y cómo estos espacios influyen en nuestra imaginación y comprensión del yo. Al examinar el papel de los símbolos visuales como herramientas para navegar por el paisaje, este trabajo introduce una exploración simbólica del espacio interior y exterior y el desarrollo de un lenguaje visual en torno a las experiencias individuales del espacio. El trabajo se basa en conceptos filosóficos como los espacios íntimos y lo sublime, así como en los petroglifos, símbolos físicos encontrados en el paisaje.